21.04.2007. Екатеринбург. PV

2007 © Klanghunter, Industrial.Onego

      В целом, концерт хороший.
      Оставляло желать лучшего качество звука (на Das Ich в этом же клубе звук был на порядок выше).
      Неожиданно произошедший сбой в работе оборудования (15-20 секундная problemo electronico, как сказал солист) даже подогрел разгоряченную толпу. Пение "акапелло" стало изюминкой этого концерта.
      Жаль, но фотографировать в зале так и не разрешили (съемка на мобильный не в счет!). Но все же мне удалось сделать пару редких снимков - на улице, перед концертом (фото выложим позже).
      Удалось побывать в гримерке после выступления. Поклонники ожидали появления музыкантов у выхода из гримерной, но охранник сообщил, что они приглашают только одного человека. Собрав у всех все, на чем можно расписаться, я оказался "делегатом" и чуть не подвел себя и всех. Маркер, взятый специально для этой цели, неожиданно сломался под тяжелой рукой Майера. Толпа бы меня просто "порвала", если бы я вышел с пустыми руками. Спасибо охраннику, выручил (видимо, я не первый "пролошившийся" с маркером). В общем, благодарность за талантливое творчество была выражена.
      After party – оказалась на редкость ДЕРЬМОВОЙ (нужно всё ж подбирать по стилю и уровню основных участников действа). Для меня, например, жуткий нойз был точкой на этом вечере.