23.04.2007. Новосибирск. Отдых

2007 © Pimmelmann, Depeche Mode Forum

      Впечатлений масса. От города и от концерта, и просто так)
      Чисто для закрепления памяти тезисно про весь концерт:

      - приехали в 19.00 туда, типа на саундчек)) Который наши зарубежные друзья затянули аж на целый час) Из-за чего звук разогревающих команд отстраивался уже во время концерта.
      - начало пати 20:40 где-то. Techno-industrial диджей сэт.
      - 21:00 - выступление томской группы Nexus 6 - ни фига не понравилось.
      - 22:00 - Haujobb - Дэниель Майер был очень крут, очень. Смотрел в ноутбук, жал на кнопки, пел в микрофон, стучал барабанными палочками по зелёным металлическим бочкам... Именно из-за этого чела я и приехал в такую даль, если честно) Играл 30 минут. Выходил на бис 1 раз.
      - 22:40 - Recently Deceased - вроде нормально всё получилось) Вот правда зрителей было всё же мало... хоть и говорят, что 200 штук, однако большая часть их по уголкам огромного клуба ютилась) После концерта в гримёрку к нам зашёл Эскиль, жал руки, говорил добрые слова на английском языке) Мы ему подарили свой диск) Потом пришёл Майер, всё повторилось один-в-один) А! Да, я помню, во время нашего выступления, в одной из песен, в проигрыше вдруг не выдержал и побарабанил в Майеровские бочки Майровскими же палочками... мне потом рассказывали, что он отнёсся к этому не очень одобрительно, скорее даже наоборот) Я в шутку потом извинился перед ним, типа: "Дэниэль, сорри фо плэинг ё драмс." На что он ответил: "Итс окэй.")
      - 23:20 - Covenant - нормально выступили, вполне по-ковенантовски) Играли бест оф олл албумс) Ритуал нойз - фаворит) Да, кстати, в первой половине их шоу, Эскиль, завидев меня среди зрителей (я ещё не переоделся и не до конца смыл грим), протянул руку и сказал что-то типа: "Хэй, сеньк ю фо ё шоу". - Вот так вот)
      После Ковенанта, не помню уж во сколько, мы некоторое время стояли возле их гримёрки с афишками в руках для автографов. А потом случился бэкстэйдж... Пришёл чел организатор и сказал типа, вы все можете пройти наверх в вип-зону, там вам всё подпишут и т.п. Мы пришли, а там еда, напитки самые различные. Алкоголь правда все) Я сидел возле Майера, он сам выступил с предложением выпить) Сказал он вот что: "Here we have wine and Vodka. (И уже лично мне сказал): You chose Vodka, yeah?" Я ответил: "Of course, we are russians!")) Подкрепил стереотип, простите уж меня) Очень странные типа фанаты собрались за этим столом... Девочки задавали какие-то умные вопросы, а потом вдруг неожиданно под конец спрашивали у Майера "Excuse me... What's your name?" ....фанаты) Вот, бэкстэйдж длился примерно до двух ночи, было весело и всё такое. Потом, ковенанты позвали всех желающих продолжить банкет у них в гостинице, где это продoлжалось ещё до 8 утра)) Однако мы туда не поехали уже... типа устали и всё такое) Может и зря. Всё. Конец.

      p.s.: ну и тезисы!)))