27.04.2007. Санкт-Петербург. Red Club

2007 © saf00, Last.fm

      Это было что-то! Просто супер! Я поначалу сомневался, что пойду, но обстоятельства сложились так, что мне купили-таки билет и не пойти я не смог бы. И я не жалею!!! Ни чуточки. В начале выступали Haujobb, точнее один чувак из него. Не знаю, как звать. Но это было супер. Отжог чувак по полной. Завел толпу. Потом перерыв и Covenant. Причем мужик из Haujobb'а выступал с ними. Он за установкой какой-то стоял. Ну и вообще неплохо поддерживал. Выступили замечательно! Мне все понравилось. Прыгал там как угорелый, хотя не думал, что буду прыгать под такую музыку. Все было отлично! :)


2007 © Svarog_SS, Last.fm

      От себя хочу сказать, что концерт был потрясающий!!! Даже слов не подобрать, настолько это здорово было!!! Поначалу Эскиль и правда не распелся, первые песни две-три спел плохо, но потом я просто отключился, когда слышишь такую музыку и как она подается!! Вот, где люди не "работают", а отдают себя! Полностью!!! Это вам, блять, не Апоптигма Берзерк.
      Очень порадовало наличие старых вещей, которые в общем-то не очень популярны, но я был очень рад их услышать!! Сыграли все свои основные хиты, кроме "Tour De Force" и "Dead Stars", но я оттуда еле живой выползал все равно. =)) Кульминационными, на мой взгляд, были "The Men" и "One World One Sky"!
      Была создана непередаваемая атмосфера уюта и звук был очень комфортным для прослушивания, в общем, спасибо им огромное!! Эскиль общался с залом очень забавно, но было видно, что ему самому нравится здесь, на этой сцене! А как вам "Wall Of Sound" в конце? Или как народ подпевал мотиву "Brave New World"? )))
      Я за последние несколько лет был на многих концертах, и этот - один из лучших!
      Про Майера - так и вообще говорить ничего не нужно, "Отец" он и есть "Отец"...
      Спасибо огромное за концерт всем организаторам и участникам!