Covenant. "Bullet"

© Биомеханик, ebm.ntfs.ru

      Шведские граждане посчитали, что выпускать шустрые трeки синглами - это ещё не всё. И после выпуска многочисленных синглов на трeк "Call The Ships To Port" наложили свои руки на нечто медленно-заунывное. На "Bullet".
      Надо сказать, наложение вышло удачно. Радио-версия - это радио-версия. Отрезаем тут, подправляем там - и в тяжёлую ротацию на радиостанции, надо поднимать уровень продаж, но пипл не переносит радиокомпозиции длинее 4 минут, неформат, ругаются. Ладно, простим им это.
      Club Mix. Мнда. Призвук тут, щелчок там. Растянем подлиннее, пусть пипл поколбасится... Лично я в клубном миксе особых отличий от альбомной версии не заметил. Возможно - плохо слушал.
      Ellen Alien mix. Ого! Прямо работа Martin Atkins. Голый ритм и немного синтезатора. Совсем немного. Но очень приятно. Этакий микс сурового ритма, ни шагу в сторону, только вперёд, не расслабляться. Отлично!
      Le Dust Sucker Mix. Мой фаворит. За танцевальное звучание. Однозначный суровый дэнс. Хочется ритмично двигаться, откалывать коленца и пр. Всё в таком духе приветствуется. Оригинальный трeк поднят из пучины монотонности и вознесён до танцпола. Viva le dance!
      Atom Heart. Нечто медленноe, на фоне мощных синтезаторных коллажей. Скорее всего - как сказано в одном из выпусков Масяни - "Немного не в тему - НО НАМ НРАВИТСЯ". Похоже, здесь именно тот случай.
      Резюмирую. Я бы купил. Из-за четвёртого трeка. Ну и прочее - не помешает. :)