Goethes Erben: Новости

01.08.2012: Это было когда-то...

      Минди Кумбалек и Освальд Хенке больше не вернут Goethes Erben на сцену. Тем самым они дают группе статус "Это было когда-то...".
      Минди Кумбалек полностью утратила свой интерес к музыке. Освальд Хенке продолжает выступать на сцене с Henke, fetisch:Mensch или литературными чтениями.
      В сентябре выходит его четвертая книга - "Zwischengeist", после чего сразу начнется литературное турне.
      Goethes Erben благодарят всех тех, кто сопровождал группу на протяжении всех лет творческого пути.

      До тех пор, пока когда-нибудь, где-нибудь...

Освальд + Минди
17.07.2012


 
 

15.12.2007: Настало время...

      Спасибо за минувшие годы...
      Сейчас и здесь мы хотели бы поблагодарить всех тех людей, которым мы сопутствовали все последние годы. в декабре 2007 года временно прекращена вся творческая деятельность Goethes Erben. В последующие годы не будет никаких концертов, мы не работаем ни над новыми песнями, ни над новым альбомом. Но это не конец, а пауза на неопределенное время.
      Минди и я в последующие годы пойдем разными дорогами, но мы по-прежнему находимся в тесной дружбе и, конечно же, не собираемся терять друг друга из вида.
      Наш совет всем тем, кто хотел бы помнить о том, что было, и о том, что есть, - просто включите CD или DVD и мечтайте...
      Нашa особая благодарность всем тем, кто вместе с нами пережил один или несколько из трех последних концертов Goethes Erben, которые состоялись в сентябре в Берлине, в клубе К17. Это были три прекрасных вечера, полных воспоминаний, грусти, но также уверенности.
      Отдельно мы хотим поблагодарить нашего вэбмастера Марка Кристиансена и его предшественников за многолетнюю безвозмездную работу над официальным сайтом Goethes Erben.
      Когда-нибудь наш фильм "Schattendenken" будет показан в избранных кинотеатрах, но на DVD он не выйдет никогда. Мы надеемся, что демонстранция фильма состоится в 2008 году. Точная дата будет объявлена здесь, на сайте.
      А пока - до тех пор, пока когда-нибудь, где-нибудь...


Освальд Хенке и Минди Кумбалек
Байройт, 15.12.2007