01.04.2012: Итак...


© Henke Blog
перевод © Morgana Himmelgrau

      ...05.04.12 в Бохуме начинается долгое время готовившийся совместный тур Coma Divine и Henke. Данные касс предварительной продажи билетов показывают, что в этом году предполагается большее количество гостей на концертах, чем было в 2011-м году, нас, группу, это, конечно, особенно радует. Мы оставляем позади напряженные недели и месяцы. Новый состав группы жаждет наконец оказаться вместе на сцене и исполнить множество новых песен, а также представить несколько музыкальных ретроспектив. Уже сейчас для нас ясно, что наш второй альбом "Maskenball der Nackten" в музыкальном плане пойдет новыми дорогами. Он будет тише и в то же время громче, чем "Seelenfütterung", и он будет опять-таки более прямолинейно воздействовать на эмоции. Не только наблюдать издалека, но и погружаться – таков девиз. И мы, как группа, идем на то, чтобы через нашу музыку пролить свет даже на уродливые вещи, чтобы осветить трагедии и чтобы снова установить, что в конце концов еще есть так много тем, на которые мы пока еще не потратили ни ноты, ни слова.
      Итак, в течение этих четырех дней в туре мы отпразднуем в апреле фестиваль эмоций, откроем охоту на призраков, что приследуют каждого из нас и сорвем с них маски. В время наших концертов не возбраняется поплакать, вы можете также просто спокойно наблюдать, но и двигаться, конечно, тоже не запрещено. Но имейте в виду: непозволительная болтовня будет осуждена строгим взглядом Освальда или чем-то похуже. =)
      Ну-с, зададимся вопросом: Кто составит компанию в танце? И совершенно важно: уважайте друг друга как публику во всем вашем разнообразии, позвольте танцующим танцевать, а спокойным наблюдателям – наблюдать и слушать. И хлопайте в ладоши действительно, если вам нравится...
      В заключение небольшой обзор того, что планируется после тура.
      20.07.12 мы выступим в «Glashaus» в Байройте с концертом, состоящим преимущественно из песен Goethes Erben. Уже сейчас можно понять, что билеты на этот концерт будут распроданы за недели до его начала. Кто хотел бы приобрести билеты, пишите по адресу This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . А вот так выглядит билет: