Sex, New Year & Rock'n'Roll: новогодняя анкета журнала Rock Oracle

2006 © Rock Oracle

      Наверное, не будет ошибкой предположить, что в преддверии Нового года только истинный философ не озаботится тем, как именно - где, с кем - он этот Новый год будет встречать. Подводить итоги года прошедшего, равно как и мечтать о новых свершениях в будущем также свойственно всем людям. Вот мы и подумали: почему бы не провести этакий блиц-опрос среди музыкантов - они, хоть и звезды, но тоже люди - на тему "Как вы планируете встречать Новый 2007 год?". Предложение творческой общественностью было воспринято весьма позитивно. Итак, предлагаем Вашему вниманию ответы знаменитостей на следующие вопросы:


      Rock Oracle: Где и в какой компании вы планируете оказаться тридцать первого декабря в 23 часа 59 минут?
      Tilo Wolff: Раньше я ходил на новогодние вечеринки, но каждый раз очень разочаровывался. Сейчас я просто приглашу нескольких близких друзей к себе домой, мы будем есть сырное фондю, пить хорошее вино, в полночь я поставлю "Happy New Year" ABBA, а потом я растрогаюсь, буду вспоминать о прошедших годах и о том, что может ждать меня в будущем году. Я мечтаю однажды встретить Новый год вдалеке от города, где-нибудь в маленькой хижине на горе, без телефона и электричества. Только снег, свечи и тишина гор будут окружать меня.

      Rock Oracle: Есть ли у вас заветное желание, осуществление которого вы планируете на следующий год?
      Tilo Wolff: Больше времени для осуществления моих проектов.

      Rock Oracle: Чем вы собираетесь порадовать своих поклонников в Новом году?
      Tilo Wolff: Lacrimosa сделает что-то выдающееся. Это единственное, что я могу сказать.

      Rock Oracle: Какое самое неприятное воспоминание вы оставляете в прошлом году?
      Tilo Wolff: У меня было личное разочарование, это сильно меня ранило. Я еще полностью не отошел от этого потрясения. Надеюсь, в следующем году все переменится к лучшему.

      Rock Oracle: Новогодние пожелания для всех читателей Rock Oracle!!!
      Tilo Wolff: Я желаю всем, кто разделяет мои музыкальные взгляды, крепкого здоровья, и достаточно средств для достойной жизни. Любите и будьте любимы!